当前位置:首页?>?新闻?>?新闻快讯

|

(浙江)浙江二青会代表团到反兴奋剂运行指挥中心考察学习

2019-08-19 09:42:08

8月18日上午,浙江省体育局副局长吕林率浙江二青会团部官员一行十人参观了二青会反兴奋剂工作部运行指挥中心,全面了解大型综合性运动会反兴奋剂工作的系统运行工作。

二青会反兴奋剂工作运行管理处处长凌琳系统介绍了本届青运会反兴奋剂工作运行指挥中心的总体运行情况,着重介绍了此次青运会首次推出的“独立观察员”,以及此次二青会所有项目各个检查站点设立检查的原则和开展情况。检查处副处长温洪涛介绍了兴奋剂检查运行管理,重点介绍了各赛区样品抽取、存储直至传送到北京实验室的交接流程。

考察学习期间,双方还进行了座谈。浙江体育局副局长吕林介绍了浙江历任省领导和省体育局领队对兴奋剂工作“零容忍”的坚定决心,表态浙江一定会一如既往并持续加大防反兴奋剂工作力度,加强省级兴奋剂中心工作建设,确保干干净净参赛,拿纯洁体育金牌。

没有了
?
下一篇文章 >
(辽宁)二青会辽宁代表团参观反兴奋剂工作部运行指挥中心